三ツ星レストランの料理
- 訪問 2010/12
- 投稿 2013/11/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- チャボ。さん
【披露宴会場について】
普段は三ツ星の高級レストランですが、高砂やスクリーンや音響設備など結婚式向けにも一通りそろっています。
天井も高く、ゴージャスなイメージです。テーブル数はそれほど多くないですが、まわりの壁面や装飾が凝っていておしゃれです。一度は来てみたいな~と誰もが思う会場なので、きっとゲストの方にも大喜びしていだけるはずです。
【スタッフ・プランナーについて】
とても誠実な対応です。ワインがなくなったらすぐに声をかけてくださって好みのワインを出してくださったり、料理の説明も丁寧にしてくださったり、気配りがよくできていると思います。
【料理について】
パスタが美味しかったです。盛り付けが凝っていました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ミッドランドスクエアの42階にあり高層階から名古屋の街中の景色を眺められて景色が良いです。
栄や名古屋城、テレビ塔など名古屋の有名観光場所が見えるほうに窓がありますので、夜景も最高にきれいです。
アクセスも新幹線や各在来線からもすぐで最高にいい場所だと思います。
【この式場のおすすめポイント】
・名駅からの交通アクセスが良い
・高層階からの眺望がきれい
・会場内の内装が豪華
・料理が美味しい
・スタッフさんのサービスが丁寧
- 宴会場からの夜景
- チャボ。さん
チャボ。様
この度は誠におめでとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
料理・ロケーション・スタッフの対応等に、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねまして御礼申し上げます。
名古屋駅直結のためご遠方のゲストの方にもご安心頂けますことと、
ミッドランドスクエア42階からの景色は、お昼間・夜景それぞれ違った魅力がございますので、
付加価値としてゲストの皆さまへのおもてなしとなりましたら幸いでございます。
名古屋城をはじめテレビ塔や栄等、名古屋らしい景色が披露宴会場からもご覧いただける点も、
多くのお喜びのお声を頂いております。
またエノテーカピンキオーリが何より大事にしております、
お料理・ワイン・サービスにつきましても温かいお言葉をいただけ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後ともおふたりと皆さまにとっての特別な1日をお過ごし頂けますよう、
心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。
ぜひまたチャボ。様のお会いできますことを、
ENOTECA PINCHIORRI・RWEDDINGSスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン) |
会場住所 | 〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |