景色がよかったところ。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たんたんたぬき1きさん
- 三重県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
初めて利用したので、新聞社がいたのが少し雰囲気が悪かったのと、天気がいいととてもいいかなと思った。
あと、一般の人も展望台には来るので、場合によっては、見せ物のようで嫌かなと。
【披露宴会場について】
料理もおいしくてよかったけど、高層階で、景色を見せるためか、窓側の席よりも内側の席は一段高くなっていて、新郎の参列者が高い位置にいて、低い席にいるのを気にする人は気にするのかなと思った。
【演出について】
普通だった。
【スタッフ(サービス)について】
普通だった。
【料理について】
料理はおいしくて、おばあさん用にお箸も準備してくれて、よかった。
【ロケーションについて】
アクセスはいい。雨でも地下を通れるので。
【マタニティOR子連れサービスについて】
ちょっと、席と席も近く、狭く感じたので、子連れなどがいるならもう少し広々としてるほうがよかった。
【式場のオススメポイント】
展望台デッキなので、景色を優先したい人には良いと。
【こんなカップルにオススメ!】
アットホーム感を大事にしたい人にはいいかも。大人数を呼ぶなら、少し狭くなるから。
- 複数路線利用可
- 挙式でゴスペル演出可
- 施設貸切可能
たんたんたぬき1き様
この度はクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ENOTECA PINCHIORRIこだわりの料理やアクセス等、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
たんたんたぬき1き様の仰る通り、42階からのロケーションをお愉しみ頂くため会場内に段差を設け、内側のお席の方にも眺望をお愉しみ頂けるつくりとなっております。
またレストランウエディングであるため、ゲストの皆さまと近い距離で、美味しい料理を囲んでアットホームな時間をお過ごしになられたいというご新郎新婦様にご支持頂いております。
展望台での初めての挙式にご参列いただいたとのことで、取材も数社来ておりご迷惑をお掛け致しました。天候の影響はございますが、名古屋の1番高い場所で挙式ができるという点でも、大変ご好評を頂いております。
店内での挙式やスカイプロムナードでの挙式も行っておりまして、時期や天候にあわせた挙式のご提案をさせて頂いております。
たんたんたぬき1き様、貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン) |
会場住所 | 〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |