昔からの友人の結婚式・披露宴に参加しました。 大学内の...
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- すかいさん
昔からの友人の結婚式・披露宴に参加しました。
【挙式会場】
大学内のチャペルで行なわれたのですが厳かでよかったです。
【披露宴会場】
レストランウエディングは初めてでしたが、雰囲気もよく華やかさもありよかったです。
全体的においしかったですが、フォアグラの料理が特においしかったです。
【スタッフ】
親切丁寧の対応で気分よく過ごせました。
【ロケーション】
名古屋駅前のミッドランドスクエアの最上階だったので眺望がすごく、駅チカなのとファッションビルなので披露宴前後も時間を過ごす事が出来るのでいいと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
フランクすぎず重厚すぎずな雰囲気なのがいいと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
皆で楽しく和気藹々とした式をやりたい人にはいいと思います。
- 高層階
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
すかい様
この度はクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またENOTECA PINCHIORRIこだわりの料理・ロケーションやサービス等お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
大学内チャペルでの挙式にご参列いただいたとのことで、私共では本物の教会や神社での挙式もお手伝いさせて頂いておりまして、挙式は厳かに本物の教会や神社で行い、ご披露宴はお料理にこだわりレストランウエディングをお選びになられるおふたりにおすすめしております。
昔からのお友だちのご結婚式とのことで、それだけで大変楽しくお過ごし頂けたことと思いますが、ミッドランドという点で、眺望や前後のお時間も退屈なくお過ごしいただけ大変うれしく思っております。
42階からの景色と、レストランウエディングならではの美味しいお料理をゲストの皆さまにお愉しみいただき、アットホームで楽しいご披露宴をというご新郎新婦様のお気持ちが伝わったのではと思っております。
今後も多くの方にご満足いただけるご結婚式をお手伝いできます様、スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。
すかい様、貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン) |
会場住所 | 〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |