黒を基調としたシックな会場
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/01/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- そう0222さん
新郎の知人として参加した。
会場自体は小規模なものだったが、隠れ家的な感じで中に入ると意外に広く、内装も黒を基調としたシンプルでシックな会場となっており、とても落ち着いた雰囲気だった。
会場にはソファ席や長テーブル席、円卓があった。
会場内にクロークがあり、開演までくつろぎながら待てた。
また、何も言わなくてもサービスの方が暖かい飲み物をくれ、寒い日だったのでとても助かりました。
挙式中もビールやワインのおかわりをついでくれたりととても気の利いたサービスを受けることが出来た。
会場にバーカウンターがあり、ビール以外のカクテルなどのお酒も美味しく、デザートビュッフェがあったりととても楽しく過ごせた。
- 二次会利用可
レストランKnaben スタッフ一同
そう0222様
この度は口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
Knabenのドリンクの種類は100種類にもなります。
季節によってかわるウェルカムドリンクや、女性の為にカクテル類も充実しておりますので、お料理と一緒に楽しんでいただけるかと思います。
デザートビュッフェに関しましても、専属のパティシエがオリジナルで作っています☆
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、今後もより一層努力してまいります。
是非またレストランでのお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
誠に有難うございいました。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント