カジュアル&ラグジュアリーな空間!!
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/11/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- はんしゃんさん
入った瞬間、お菓子でできたwelcomeボードがすごく可愛かったです☆こうゆうこともできるのはレストランならではだと思います。ゲストがくつろげるロビーも広々としていて、スタッフもすぐ近くに待機されてるので、丁寧、ゆったりできます。料理も申し分ないかんじで、演出も華やかでセンスえを感じられました。ただひとつ気になったのは、チャペルがないということです。そのようなことにこだわりがないのなら、すごくオススメする会場ですよ!!
- ロビー・アトリウム
- 1日1組限定
Knaben スタッフ一同
はんしゃん様
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
数ある会場様の中から、Knabenにご見学にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
Knabenは専用チャペルは作らず、お客様と近い距離でお式を挙げて頂ける宴内でのお式をご案内しております。
宴内式でしか感じられない空気感だったり、ゲストの皆様との距離間を大切にしたお式です★
チャペル式ご希望のおふたりに関しましては、提携先のチャペルをご紹介させていただいております。
はんしゃん様のご希望には添えなかったかもしれませんが、
Knabenの結婚式のご案内がお二人の会場ご決定に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
ご意見いただきまして誠にありがとございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |