こんなにカッコイイ会場と美味しい料理が揃う会場はここしかない
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/06/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- KiraRさん
- 大阪府
たくさん会場を見学に行き二人で出した答えはやはり料理を重視しようということになり見学へ行きました。この日はデザートのフェアをしており食事はできなかったんですが初めて大きなウェディングケーキを見たりここでしかない演出を見る事ができとても楽しかったです。
デザートも正直どこも同じだと思っていたのですが本当にどれもおいしく個性的な演出もあり気に入りました。場所は南堀江なんですが行くだけの価値はあると思います。スタッフの方も皆さん気さくな方で相談しやすかったので次は食事に行こうと思ってます。
- 1日2組まで
restaurant knaben スタッフ一同
kiraR 様
この度はクチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
そして、数ある式場様の中からknabenにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
knabenオリジナルの演出や、専属パティシエによります、デザートビュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか☆
お食事も楽しみにして頂いて、本当に嬉しい気持ちでございます。
knabenでの結婚式のお伝えが、お二人の式場選びにおいて良きアドバイスとなっていれば幸いでございます。
これからもスタッフ一同、細やかなサービスと、お二人から些細な事でもご相談頂けるスタッフであり続けます。
ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |