一生の思い出
- 投稿 2018/05/18
- hanaさん認証済
- 大阪府
一軒家貸切でアットホーム
洗練された空間、間接照明が落ち着いた大人の雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:クナーベ)
挙式、披露宴が同じ空間で出来るので
ゲストの方に負担をかけずに済みます。
参列される方にも満足していただきたかったのでお料理と引き出物は提案していただいたものよりお金をかけました。
ドレスとタキシードは気に入ったものを選んだのでプランより2人で10万円ほど上がったのと、お色直しをしなかったので、ヘアチェンジを追加して雰囲気を変えてもらいました。
どれもとても美味しくオシャレで参列された方にも大変好評でした。カルタファタをまた食べに行きたいです。
デザートビュッフェも可愛らしく、とても楽しく嬉しかったです。
なんば駅、桜川駅から近く行き方もわかりやすいです。都会のど真ん中にも関わらずとても静かで落ち着いた場所です。
担当プランナーさんがお優しくて相談しやすくテキパキとされていて、打ち合わせも毎回楽しみでした。
司会の方やスタッフの皆様も感じが良くとても居心地が良かったです。
ヘアメイクさんも気さくな方で自分のイメージ以上に素敵に仕上げて下さいました。
私たちはあまり若くないカップルなので可愛らしすぎるのは抵抗があり痛くないようにしたかったのですが、クナーベさんはとても落ち着いた雰囲気で、大人にもピッタリの会場だと思いました。
きっと色々な要望に答えて下さると思います。
同じ空間で挙式と披露宴が出来るのでゲスト方の移動距離が少なくて済むのも良かったです。
親族控え室のかわりになるゆったりしたソファー席もお気に入りです。親族同士、話が弾んだみたいです。
クナーベさん自体がとてもお洒落なので、提携されているフローリストさん、ヘアメイクさんもとても素敵でした。
- 複数路線利用可
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 持ち込み無料
- 階段演出OK
初めて見学に行った時に2人とも気に入ってインスピレーションで決めましたが、お料理にこだわっている点、照明、洗練された落ち着いた色合い、料金プランも良心的でした。
ゲストの方にもいい会場だった、お洒落、美味しかったとたくさん褒めていただけました。
hana様
この度は当店に貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
。
クナーベのアットホームな披露宴とお料理を愉しんで頂けた事は
非常に嬉しく思います。
クナーベはコストパフォーマンスと質、そしてゲストの満足度の高いウェディングが叶いますので、そのコンセプトがhana様にも合っていたのだと思います。
おふたりの末永いお幸せを心より願っております。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |