見学後のメールさえなければ………
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/09/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- 奈良県
全体的にシックで落ち着いた雰囲気。オシャレです。ただ、高砂あたりの壁に筋?が入ったような傷がそのままだったのが意外と気になりました。ゲストの方の目線に入りやすいところなので、古い、よく使われているんだなーと思われそうだなと思います。
後、会場のカーテンを開けられない(隣が建物の壁)との事で、自然光を気にされる方は注意。私は夜であれば利用したいと思います。
- ゆっぴさん
良心的な値段かと思います。
試食をしました。全てとても美味しかったです!スープとロッシーニが特に美味しかったのを覚えています。彼は少し味の濃さが気になったようです。このあたりは調整していただけるかと思います。
- ゆっぴさん
駅からそう遠くはありませんでした。ただマップを見ながらでないと初めての方は迷いそうな気はします。
とても低評価にしてしまってすみません。1番気になってどうしても嫌だったのが、見学後のメールにて私の名前(漢字)を間違えられた事です。彼の方のメールでは、テンプレートそのままとわかるあまりにひどいメールでした。よく間違われる漢字なので仕方がないのですが、この人達に大切な時間を任せられないなと思いこちらでお願いするのはやめました。
美味しい料理でゲストをおもてなしされたい方にオススメです!
- 階段演出OK
サプライズやイベントなど、スタッフさん全員が協力してくださりそうな雰囲気がありました。こだわりの挙式・披露宴は相談されてみては?
ゆっぴ様
この度は貴重なご意見をご投函いただき、誠にありがとうございます。
また、多数ある会場の中からKnabenにお越しくださいまして、ありがとうございました。
Knabenはおふたりの「わが家」でゲストの皆様と、一緒に寛いだ時間をお楽しみいただけるよう、様々なこだわりを施しております。
貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
- Restaurant en vue(アンヴュー)大阪府 心斎橋
- Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)大阪府 天満橋駅
- FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |