重厚感あるおしゃれなレストランウエディング。コスパ最高!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- くりさん認証済
- 兵庫県
外観からとても落ち着いていて、中に入ると少し暗めですが重厚感があり、高級感のある会場です。宴内挙式ですので、挙式会場と披露宴会場は同じ場所になります。新郎と新婦の入場は、2階からで、テラスのようなところがあり、素敵な階段を下って来ます。
宴内挙式ですので、挙式会場と同じ会場です。ゲストに移動してもらう必要がないので、年配のゲストにはむしろいいと思いました。正面にプロジェクター用のスクリーンをおろすことができます。
コストパフォーマンスは最高です!そんなに安くこの素敵な会場で式が挙げられるんですか!?と思わず声が大きくなってしまったほどです。なんでも、大手ウエディング雑誌との契約をやめられたそうで、その分の経費をお客様に還元している、そうです。それを聞いて、さらに気に入りました!
美味しかったです。ですが親戚のおじさんたちにはおしゃれすぎてお口に合わないかも?と思いました。
各線難波駅・阪神桜川駅から徒歩7分くらいでした。アクセスはいいと思います。
プランナーさんにしかお会いしていませんが、素晴らしかったです。たくさんお話していただいて、いままで結婚式に対して抱いていた不安を払しょくしていただき、この会場がとても気に入りました。
おしゃれでアットホームな式を、リーズナブルに挙げたい方には非常にお勧めです!控室として使えるロビーはとても広々としていました。結婚式に必要な設備は整っていました。
- ロビー・アトリウム
くりさん様
この度はレストランKnabenにご来館いただきましてありがとうございます。
また適格なご意見とご感想ありがとうございます。
Knabenはくりさん様のご感想いただいた、まさに「新郎新婦とプランナーが相談して式を作り上げていく」ニーズを大事にした会場になっております。
ご自身の家にお招きしてその空間を貸し切ってつかってもらう「一軒家」をテーマにしております。なのでどんなパーティもご自身の好きなスタイル・イメージしているスタイルでさせていただけることがご提案できます。
お二人がしたい内容をかたちに「自由にできる」ウエディング。
お2人が希望頂けたご予算だったことも良かったです♪
くりさん様、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
- ヒューリ カモガワテラス京都府 阪急「河原町駅」 京阪「清水五条駅」
- 小さな結婚式 京都店京都府 京阪電車京阪本線『祇園四条』駅
- 8G Horie RiverTerrace Wedding大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
- FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |