ホームパーティーのような式場
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/03/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- つじまるさん
- 大阪府
挙式は基本的に人前式になるので、キリスト前を求めてる方は確実に違います。またアットホームな式場のため披露宴会場と挙式は同じ場所です。
披露宴会場はシックな雰囲気で落ち着いており、広さも広すぎないのでアットホームという言葉が似合う会場です。ソファ席もあるのでより親近感が湧きます
コストは見積もりを出していないためわかりませんが希望額の200万には十分収まると言ってくれてました。
すこし駅からは歩く必要がありますが、なんばが近いのでそもそもの場所は良いと思います。
近くにコンビニもあり、有料ではあるが駐車場もある
プランナーはよかったです。しっかりとどういう結婚式がしたいか聞いてくれ、合わなければきちっと教えてくれます。
下見に行く際にできるだけどういう結婚式がいいのかや、ご両親のお話も聞いておいたほうがいいと思います。そうしなければなにを求めていいのかがわからなくなります。
- 1日2組まで
- 二次会利用可
本当にホームパーティのような披露宴会場なので、テレビドラマで見るような結婚式を求めている方は違うかなと思います。
つじまる様
この度はレストランKnabenにご来館いただきましてありがとうございます。
また適格なご意見とご感想ありがとうございます。
Knabenはつじまる様のご感想いただいた、まさに「ホームパーティのような式場」
を意識してつくっております。
ご自身の家にお招きしてその空間を貸し切ってつかってもらう「一軒家」をテーマにしております。なのでどんなパーティもご自身の好きなスタイル・イメージしているスタイルでさせていただけることがご提案できます。
お二人がしたい内容をかたちに「自由にできる」ウエディング。
あれがダメ・これがダメではなくて一緒に考えてつくっていくウエディングを提案させていただきます。
つじまる様、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント