席の雰囲気がバラバラな会場
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/03/18
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- yuriさん
- 大阪府
式には期待出来ません。特にスペースはありません。同会場で20分位ちょっと何かする程度です。
席の雰囲気がバラバラな会場は予想していなかったので、知っていたら行きませんでした。
ソフア、長机、は固定で円卓もあり、高砂、円卓席が一段下になっていました。
会場全体が長細く60名だととても窮屈。少人数ならお勧めできるかもしれませんが、、、
待ち合いソファー席と会場部分は筒抜けでつながっています。
安かったです、、でも、、決めるに踏み込めませんでした。
試食、とあったのに普通のランチを頂きました。オムライスやカレーだったので評価はしづらいところです。デザートの柔らかいムースの上に埋まるようにのっていた小さな酸っぱいイチゴ、3つも乗せていただいてましたがあれはへたをとった方が良いのでは?そういう気遣いの無さをいくつか感じたので(酸っぱいオリジナルドリンクとか)不安に思いました。
ただ、サラダの野菜の状態は良かったと思います。
繁華街なので目の前の壁に落書きがあったりとちょっと荒んでます。
カジュアルすぎる接客。直前にスタッフの質が高い会場を見ていたために特に微妙に思いました。
プランナーさんがやたらと自分のことに絡めて話してくるのは、多分社風だと思いますが、、違和感あります。
特に契約前の段階だったので根掘り葉掘りこちらのことを聞かれるのは苦手に思いました。
ドリンクの種類の多さ。
料理は多分おいしい。見た目も華やかでユニーク(写真の印象)でも手頃
・どんなカップルが気に入りそうな式場ですか?
リーズナブル、少人数だけどそれなりにしたい1,5次会におすすめ。カジュアル、友達感覚でOKな式
・下見時に見ておくべきポイントは?
床の段差
お見送りのスペース(特に無いです)
プランナーさんの行ってることを良く聞いておいた方が良いかも。あれ?と思うことがいくつかありました。
会場レイアウトは自由にと言ったのに、ソファは固定。正方形の会場と聞いていたのに、、どうですか?
yuri様
この度は当店に貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当店ではゲストの方の年齢層が幅広い事もあり、
その方々に合わせたレイアウトを組んでおります。
ご年配の方や小さなお子様には、フォローをしやすいソファ席を
ご友人の方やお仕事関係の方には円卓をといった配慮なのです。
只yuri様にご不快な思いを接客に対してさせてしまった事を
深くお詫び申し上げます。
yuri様と打ち解けようと接したのだとは思いますが
カジュアル過ぎたのだと思います。
せっかくご足労頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける案内が出来ず申し訳ございませんでした。
今後は誤りのないご案内と含めてスタッフの指導をしてまいります。
- Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |