レストラン挙式したい方はココ!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/08/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- よーくんさん
- 兵庫県
内装はカジュアルANDシックにまとまった感じで、落ち着いた雰囲気の披露宴会場でした。壁のクロスに模様が描かれており、非常におしゃれさを感じました。窓も設けられているため、茶系統で統一された空間に、外の光が差し込むため、明るく感じることができる空間でした。また、階段があるため、そこから再登場する演習が良かったです。
お料理はレストランというだけあって美味しく、新郎新婦がシェフとウエイトレスにコスプレできるデザートビュッフェの演出が良かったです。
地下鉄の四ツ橋駅やJR難波駅からそれ程遠くないため、アクセス面は非常に良いと思います。
レストラン挙式は初めてだったのですが、思った以上にコンパクトにまとまった披露宴会場で、窮屈感なく、落ち着いた雰囲気でできるため、形式ばった式にしたくない方にオススメな場所です。
スタッフ一同
よーくん様
この度はクチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
「会場の雰囲気がすばらしかった」というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
新郎新婦様とともにゲストの皆様に、リラックスしてお食事や歓談を楽しんで頂けるような空間や、おもてなしがknabenにはございます。
それを、感じていただけこと、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
平日はレストランの営業もしておりますので、またKnabenのお料理をお召し上がりにいらしてください☆
是非お待ちしております。
ありがとうございました。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント