素敵な会場でした。
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/05/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- wwweddingさん
- 大阪府
ナイトウェディングの雰囲気を重視で探していたので、ぴったりな会場だと思います。イメージパンフレットでの会場の雰囲気がすごくキレイで、当日他の結婚式と重なることなく、自分たちだけで使用することができるのもよかったです。
会場の広さもちょうどよく、身内と友人で少人数だったのでぴったりな会場でした。
はじめに頂いた見積もりから大きく変わることなく、最終見積もりが出たのてよかったです。
駅からも近く、わかりやすい場所にあるのですぐに見つけるけとができました。
プランナーさんはいつも丁寧に対応してくださり、急な変更や要望にもすぐに対応してくださり本当にありがたかったです。決めにくいことにも、一緒に考えてくださり助かりました。
雰囲気と、プランナーさんの丁寧さがすごくよかったので決めました。
雰囲気を重視する方にはおすすめです。
スタッフ一同
wwwedding様
この度は当館に貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお気に入り頂けた雰囲気もおしゃれでありながら、
ゲストの居心地を追及したデザインとなっており、
洗練された空間でゆったりと過ごして頂く事が可能です。
wwwedding様がレストランクナーベに又ご来店頂ける日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント