ちょっとちゃんとの1.5次会にもgood!
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/03/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぷぅたさん
- 大阪府
【披露宴会場について】
1.5次会といっても会社の上司も招待するので、少しきちんとしたイメージで会場を探していました。
堅苦し過ぎず、カジュアル過ぎず、イメージにぴったりです。ソファーに置いてあるクッションや披露宴会場の椅子など、何気ないところにもこだわりの詰まった会場です。
【スタッフ・プランナーについて】
今回、一番重要視していた点です。knabenにする決め手になりました。ゲストの方には美味しい料理とスタッフさんの良質なサービスで心地良い時間を過ごして欲しいと思っていて、ここではそれがかなえてもらえそうです。
【料理について】
美味しいです!!待っている間に出てくるフィンガーフードも試食させてもらうことが出来ました。こういう演出はゲストの人にも喜んでもらえそうです。
量は普通のコースだと若い人には少し少ないかもしれません。でも、お肉料理だけランクアップなど、柔軟に対応してくれます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
なんば駅からは少し歩きますが、最寄り駅は桜川駅だそうです。コインパーキングは近くにあります。
【コストについて】
料理のコストパフォーマンスはいいです。
フリードリンクは少し高いと思いますが、ジュースにもとてもこだわっていて濃厚で美味しいです。内容によって料金の違うフリードリンクのコースが2つくらいあるといいと思いました。
【この式場のおすすめポイント】
決め手となった1番はプランナーさん以外のスタッフも含めたスタッフさんの対応、2番が料理です。
今、披露宴に向けて打ち合わせを進めていますが、司会者さんやドレスショップの人もいい人です。
料理に対してもとても力を注いでおられるので、コースの途中に食べ物関係の演出を入れるのは避けた方が良いようです。どのような演出がしたいかを伝えるといくつか提案もしてくれます。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 階段演出OK
ぷぅた様
この度は当館に貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフやお料理をお褒め頂きありがとうございます。
結婚式当日はおふたりの期待に応えられる様スタッフ一同
頑張らせて頂きます。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント