美味しくて独創的な料理
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/12/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- コムちゃんさん
【披露宴会場について】
ダークブラウン基調のモダンな外観。窓からの彩光十分で明るくシックな内装です。天井もとても高いです。入ってすぐのソファが置かれた待合コーナーも色んな使い方ができるとおもいます。ただ、段差があること、レイアウトの自由度があまりないことがひっかかり、わたしたちは宴内式も兼ねてやりたいことがあったので他の会場に決めましたが、最後まで迷った候補でした。
【スタッフ・プランナーについて】
高級レストランのマネージャーさんという雰囲気でプランナーさんという感じはしませんでしたが、実際相談の場では大変わかりやすくご説明いただきました。この会場のアピールできるポイントはここ!という説明がまずありポリシーが感じられ好印象でした。
【料理について】
最高に美味しい!本当に食事だけでも是非また訪れたいと思いました。食材もこだわっているし、とにかく他では食べたことのないお料理でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
中心地で立地は良いですが、駅からは少し遠いですえn。ただ、それを伝えたところ駅からタクシーを使ってもらい代金は予め待機のスタッフさんが支払い、精算するという提案をしていただきました。
【コストについて】
かなりコストパフォーマンス高いとおもいます。料理のレベル、会場の雰囲気等考えると納得できる料金を見積もっていただきました。
【この式場のおすすめポイント】
化粧室は一つです。控室がロフト部分にあえい少し狭いかもしれません。ソファ席がたくさんあるので、子どもが多くても心配ないとおもいます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
料理重視で大人っぽい雰囲気をお考えなら大変良い会場だとおもいます!
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 階段演出OK
- コムちゃんさん
コムちゃん様
この度は当館に貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ご希望のポイントがあって他の会場様を選ばれたとの事ですが
またレストランとしてのクナーベはいつでもコムちゃん様をお待ちしております。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |