こだわりがある人ほどおすすめ!!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/08/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- kansaitwrさん
- 大阪府
【挙式会場について】
挙式会場は披露宴会場と共通です。
【披露宴会場について】
落ち着いた雰囲気の式場です。
広いウェイティングスペースも魅力的です。
天井は高く、階段には存在感があります。
【スタッフ・プランナーについて】
非常に好感が持てます。ここの式場を選んだ最大の要因と言っても過言ではありません。
きめ細かい気配りと、豊富な知識、ハートフルなスタッフ。とても温かく心地いいです。
【料理について】
非常に美味しかった!
まだ式をしていませんが、試食会に参加しました。
料理の満足度はかなり高いです。
個別対応などももちろんしてくれます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
オフィシャルデータでは難波駅出口から徒歩5分となっていますが、実際に歩いた感想では各駅のなんば駅から、この「「26C」出口」までは最大で徒歩10分程度の距離があるので、もう少し多めに見たほうがよさそうです。検索しても出てきませんが、なんばハッチからリバープレイスを通り道頓堀川を渡り、キャナルテラスへ抜け西進するのが最も近く、地下や屋内を通って移動できる距離が長いです。
【コストについて】
コストパフォーマンスそのものは決して高くありません。ただし、コンセプトが安い結婚式というものではないため、満足度は高いと思われます。
【この式場のおすすめポイント】
ここに決めた決め手は、スタッフそのものです。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
できるだけ多くのこだわりを持ってスタッフにぶつけた方がいいと思います。
きっといい結婚式ができるのではないでしょうか。
kansaitwr様
この度は数あるブライダル会場の中から
当会場へご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
また、スタッフ、お料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様の大切な一日をお任せ頂く中で
おふたりの憧れやイメージを形に出来るよう
努力をして参りたいと思います。
私共のご案内が、おふたりの笑顔溢れる一日への
素敵な第一歩となりましたら幸いです。
この度は、ご意見・ご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
またkansaitwr様にお会いできます日を楽しみにしております。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント