記憶に残る一日になりました
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/05/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- トトロ32さん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
妹の結婚式で利用させて頂きました。私自身が式を挙げていなかったので、両親にドレス姿を見せてあげられなかった事もあり、私をはじめ妹の結婚式には家族の思いが強くありました。当初、レストランでする結婚式という事に、少しだけ心配をしており、ホテルでもいいんじゃないかと口を出した事もありましたが、両親が納得したことでクナーべさんでの結婚式を迎える事となりました。
当日、私の子供がくずりだし泣き止まないのであやしているとスタッフの方がオモチャの付いたペンを持ってきて下さり子供を相手に遊んでくれました。何度も食器を落としてしまったり、落ち着きがなかったのですが、笑顔でどの方も対応して下さいました。席を立つことが多くなってしまった私にも、必ず良いタイミングで出来たてのお料理を持ってきて下さいました。こんなに気持ち良く結婚式を過ごさせてもらったことはありません。当たり前の様にして頂いている事かもしれませんが、たくさんの方がいるなかで、ここまで1人1人に向き合って頂き気持ちのこもった対応をして下さった事に感動しました。
素晴らしい時間を過ごせたのはクナーべさんだったからこそだと思っています。何度も式には行っていますが、本当に私達家族にとっても当日来て下さった方々にとっても、もちろん本人にとっても一生記憶に残るものになったと思います。
- 施設貸切可能
トトロ32様
この度は口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お料理につきましては、会場すぐ隣にありますキッチンにて、お作りしたお料理をすぐにお席にお届けいたしております。
お客様のお一人お一人のお召しあがりになるペースに合わせており、今後も出来たてのお料理を楽しんで頂けるようにして参ります。
素敵な一日を過ごして頂けてとても嬉しいです。
平日はレストランの営業もしておりますので、是非またKnabenのお食事をお召し上がりにいらして下さい☆
誠にありがとうございました。
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント