とにかく全てに大満足‼
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/05/23
- ブルーハッピーさん
- 大阪府
全てにおいてパーフェクト
いろいろ見た中で決めたのですが、正直インターネットで見るより良くないところも多く期待していなかったんですが、想像を超える素敵さでした。
親族も多かったのでホテルで考えていたこともあったり、親からも反対?まではいかないのですが話し合いもあったりで大変でしたが最初から最後までここでしたい!してよかったと思わせてくれる会場、スタッフのみなさんでした。
結婚式に対する気持ちも強く、こだわりも強かった私にいつも嫌な顔ひとつせず付き合ってくれました。
担当の方だけがいい人っていうのはわりとあったのですが、自分が接客業をしていることもあるのでつい他の方の対応も見てしまいます。
そんな心配も一瞬で消えてしまうぐらいみなさん素敵な方でした。1番の決めるポイントになりました。
両親と食事に行ったのですが、スタッフの方のおかげで親も安心し、式後には私と同じぐらいクナーベを好きになってました。
迷ってる方がいるのであれば絶対に行くべきです‼
- 1日2組まで
レストランKnabenスタッフ一同
ブルーハッピー様
この度はクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
そして、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の結婚式のお手伝いが出来ました事とても嬉しく思っております。
お料理・お花・メイク・各専門スタッフが日々努力を重ねております。
これからも新郎様新婦様、ゲストの皆様に素敵な一日を過ごして頂けるように努めてまいります。
またお二人の記念日などにはKnabenのお料理をお召し上がりにいらしてくださいね☆
お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
誠にありがとうございました。
- il passo(イルパッソ)大阪府 地下鉄千日前線・阪神なんば線 桜川駅
会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |