- 群馬県 デザートビュッフェが人気2位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
夢が叶う最高の場所!!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/07/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- まつこさん
- 群馬県
前方に大きな窓があり、天気が良いと、山と空がとてもキレイです。
披露宴会場について(会場名:キングスロードマナー)
シックでカッコイイ感じで、窓がたくさんあるので開放感があります。
liveみたいな披露宴にしたかったので、レーザー演出をしたり、ペンライトを使ったりしたので、そこはこだわりました。
やりたいことが多くて、予算をかなりオーバーしてしまったので、プランナーさんが料理や引出物など一緒に見直しをしてくれました。
メインのお肉は、柔らかくて美味しかったです。
最寄駅から近いのと、icからも近いです。
みなさん、とても親切です。
プランナーさんは、私達がやりたいことを親身になって考えてくれて、実現することができました。ずっとやりたかったことが出来て最高の1日でした!!
また、当日は生後7ヶ月の娘も一緒の式だったのですが、スタッフさんにママさんが多かったので、途中、面倒を見てくれたりして安心して式を挙げることができました。
それから、日本人牧師さん。この方に、担当して頂きたくてお願いしたら、快く引き受けて下さり、とても嬉しかったです。
きっと他の式場ではないでだろう、牧師さんとの打ち合わせや、当日の新郎新婦へのお言葉、本当に嬉しかったです。
とにかく、みなさん、とても親切で、優しい方ばかりです。
やりたいことをプランナーさんをはじめ、みなさんでサポートしてくれて、全て出来ました!
親身になって、最高の一日になるように、一緒に結婚式をつくりあげてくれます、
- 日本人牧師
県内の結婚式場は、ほとんど行きましたが、とてもあたたかい、日本人牧師さんがいるのは、このアメイジンググレイスだけだと思います!
やりたいことがあれば、とにかく全部言ってみると、親身になって色々考えてくれるので、最高の結婚式ができるはずです!
まつこ様
この度はご結婚おめでとうございます。
まつこ様にとって大切な一日をアメイジンググレイス前橋へお任せいただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
アメイジンググレイススタッフ一同、お2人はもちろん、ゲストの皆様にとっても最高な思い出になっていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただいております。
そして、お2人を担当するプロデューサーも細かく丁寧にご要望をお伺いさせていただき、お2人が描く結婚式ができるよう、お手伝いをさせていただいております。
また、結婚式当日がゴールではなくその後のお付き合いも大切にさせていただいております。
気軽に立ち寄っていただけるカフェ営業をはじめ、結婚式後にはアニバーサリーイベントを行っております。
是非これからもアメイジンググレイスと末永いお付き合いをさせていただきたいと思っております。
まつこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めましてクチコミ投稿へご協力いただき誠にありがとうございました。
アメイジンググレイス前橋 スタッフ一同
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |