- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
綺麗なチャペル
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- らみーさん認証済
- 群馬県
挙式会場の雰囲気や特徴としては、現代的で、シンプルなデザインと言えます。昔からのチャペルさんと比べると、古めかしい雰囲気はゼロです。個人的には清潔感や最近の雰囲気が好きなのでオススメ。また、景色も近隣が川や木々となっているため美しいです。色合いや大きさについては、清潔感のあるホワイト、大きさは天井の高さがしっかりあって良い感じでした。
全体的にまとまりがあって綺麗な感じです。洋風が好みの方にオススメ。披露宴のお部屋は二つありました。私はブラックの方のお部屋が好みでした。カッコ良い雰囲気が出ているのはこの式場が1番でした。姫系のお部屋もありました。
県内の他社と比較しても普通のお値段だと思う。
ケーキのみ試食がありました。抹茶が苦手なので、先に好みを聞いて欲しかったです。
新前橋駅や前橋駅から来る方には真ん中くらいに位置しています。駐車場は広いので、県内のお客様が多い方には良いのではないでしょうか。車でくる方が多いなら良いです。遠方からの方が多めなら、タクシーやバスや送迎が必要です。
若くて落ち着いている方でした。
お食事は試せていないので、分かりませんが、スイーツはおしゃれな雰囲気でした。スイーツにこだわる方にはオススメです。
綺麗で現代的なチャペルが好みの方にオススメです
この度はアメイジンググレイスのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
チャペルやパーティ会場の雰囲気を大変気に入っていただきご満足いただけたということで私たちスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
雰囲気の異なる2つのパーティ会場はとても魅力的でどちらも大変ご好評いただいております。
デザート試食の件は大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
アメイジンググレイスではいつでもご利用いただけますカフェの営業も行っておりますので近くにお出掛けの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
- ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス群馬県 高崎駅より徒歩10分
- ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)群馬県 高崎駅東口より徒歩3分
- グラン ブリエ 東京東京都 汐留/新橋
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |