- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
最高のおもてなしを期待できる結婚式場
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/25
- シーさん
- 群馬県
施設外観は少し古く感じるものの、内部は古さを感じることなくキレイに保たれています。
正面には利根川さらに赤城山が見える立地が良かったです。また自分たちの時は快晴だったので景色等がよりキレイに見えました。
披露宴会場について(会場名:キングスロードマナー)
もう一つあるローズプリンセスマナーも可愛らしい雰囲気でしたが、自分たちには似合わないかと思いキングスロードマナーを選びました。
キングスロードマナーは落ち着いた雰囲気で統一されておりとても良い会場でした。会場も広く定員の半分くらいでの式だったので動線もひろく確保できスムーズに進行しました。
衣装やアイテムを持ち込んでも追加料金を取られることもなかったので良かったです。
招待状、席次表、メニュー表、席札を持ち込みさせてもらいました。
前菜からデザートまでどれも美味しかったです。式の最中は食べる時間がなかったので終わってから別室にて食べさせてもらいました。
個人的には特にお吸い物が最高でした。
立地は先にも書いたように利根川や赤城山が見える場所なので申し分ないですが、少し駅から遠いのが少しネックです。ただ主要駅からバスを出してもらえるのでそこまで気になりません。
自分たちの中でこうしたいああしたいというプランがほとんどなかったにも関わらず、プランナーの方には1から親切に良くしてもらい、結果としてとても良い式になりました。感謝しつくせない程です。他のスタッフの方も私たちの式のために全力を尽くしてくれていると感じることが出来ました。
最後式場の方からサプライズの演出をしてもらったのがとても嬉しかったです。
- ロビー・アトリウム
- 持ち込み無料
いろいろな事を決めなくてはいけないながらものんびりとしていて良いものが出来るのかと思っていた自分たちですが、終わってみてとても良いものが出来たと思っています。
シーさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またアメイジンググレイスにお二人の大切な結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。お二人のご結婚式を一緒にお祝いすることができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中たくさんのクチコミをいただきありがとうございます。クチコミの内容を拝見させていただき、シーさんの結婚式がとてもステキなお式だったことが伝わって参ります。
会場はキングスロードマナーをお選びになられたとの事。
キングスロードマナーの会場の落ち着いた雰囲気と広々としたスペースを気に入って下さる方がたくさんいらっしゃいます。
更に、お料理も美味しかったとの事でありがとうございます。
シーさんのご結婚記念日にはぜひアメイジンググレイス前橋に遊びにいらして下さいね。
お二人にお会いできることを楽しみにしています。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |