- 群馬県 窓がある宴会場2位
- 群馬県 スタッフ評価9位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 群馬県 挙式会場の雰囲気10位
披露宴会場は2タイプあります
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/11/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |

- 群馬県
クラシカルな雰囲気です。長椅子も多くありバージンロードが長いと感じました。
- たーさん認証済
披露宴会場はキュート系とシック系の2タイプあり、それぞれ違った雰囲気でどちらも良い雰囲気でした。
- たーさん認証済
その月限定のプランということで、大幅な値引きがあったためか、他の式場より50万円以上は安いように思いました。
肉料理とデザートを頂きました。デザートは目の前で仕上げるパフォーマンスもあり、楽しかったです。
- たーさん認証済
車でのアクセスは良いと思います。
女性プランナーさんに対応していただきました。その方がこの式場をとても好きで、誇りや自信を強くもっていることは良くわかったのですが・・・これから見学に行く他の式場とも迷っている旨を伝えたところ、「そこは若い子向けの所ですよね~」と30代の私たちに少々失礼な発言があったり、「うちは本物の牧師です」など他の式場を間接的に悪く言うような発言があり、少しもやもやが残りました。
披露宴会場が円形で、珍しいと思いました。
衣装合わせ以外の打ち合わせは基本的に3回のようなので(新郎新婦の希望によっては、回数を多くできるとのこと)、打ち合わせに頻繁に行けない方には合っているかと思います。
- たーさん認証済
この度はアメイジンググレイス前橋にご見学にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございました。
ご見学の際のご試食で、パフォーマンスでお楽しみいただけたようで、会場スタッフ共々とても嬉しく思いました。ご案内スタッフだけではなく、インフォメーション・プランナー・衣装・美容等多くのスタッフが結婚式に携わっております。当日だけではなく、ご見学の際にもお楽しみいただけたとのコメント、本当に励みになります。ありがとうございました。
また、スタッフの対応におきまして、お二人の気持ちに寄り添ったご提案ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、たー様よりいただいたご意見をもとに、ご案内スタッフ全員で社内研修等を行い、お二人のお気持ちに沿ったご提案ができるよう精進してまいります。
忌憚なきご意見を頂戴出来ましたこと、感謝申し上げます。
またゲスト様として今後アメイジンググレイスにお越しいただける機会がございましたら、その際は「とても楽しかった」とおっしゃっていただけるような結婚式を目指して参ります。
改めましてクチコミ投稿いただきありがとうございました。
- アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)群馬県 伊勢崎・本庄・本庄早稲田駅
- PLEIAS OTA(プレイアス太田)群馬県 東武伊勢崎線 太田駅
- 鈴華グレイス群馬県 北高崎駅
- ヴィラ・デ・マリアージュ高崎群馬県 高崎駅・北高崎駅
- ヒカリフルコート群馬県 JR高崎駅/JR高崎問屋町駅
- ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)群馬県 高崎駅東口より徒歩3分
- 髙﨑神社 ホワイトイン高崎群馬県 高崎
- アルカーサル迎賓館群馬県 高崎
- ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)群馬県 JR両毛線 伊勢崎駅より徒歩5分。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |