- 群馬県 お気に入り数3位
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/12
- ほたこさん
- 群馬県
チャペルは天井が高く、正面がガラス張りになっていて景色が見えるのですが、まるで絵画のように美しかったです。また、牧師さんのお話が素晴らしく感動しました!
明るい会場で、新郎新婦の席はソファで森のなかにいるような素敵な雰囲気でした。ガーデンもあり自然の光が入るお姫様がいるかのような空間でした。
どれもとても美味しかったです!デザートビュッフェもたくさんの種類がありビックリしました。見た目も色とりどりでキレイ。
駐車場も広く、車で行っても安心。送迎バスの案内もしていました。門から中に入ると別世界のような景色が広がっていて写真がたくさん撮れました。
案内からお料理を運んでくれるスタッフまで皆さん笑顔でとても感じのよいスタッフさんばかりでした。
小さな子供さんも何人か参列していましたが、スタッフの方におもちゃや風船をもらい喜んでいました。
- 日本人牧師
新郎新婦の好みもあると思いますが、演出がとても凝っていて、本当に楽しめました。
ほたこさん
この度はアメイジンググレイス前橋の結婚式にご参列いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございます。
タイトルにもありますように「本当に素敵!」とのクチコミ大変うれしく思っております。
披露宴会場のソファ席のコーディネートが森の中にいる雰囲気だったとのこと、きっとほたこさんのご参列なされたパーティー会場のコーディネートはとても素敵だったのではないでしょうか。
最近アメイジンググレイス前橋の結婚式では、新郎新婦様のメインテーブルをソファ席になさるお二人も大変増えております。
ソファの周りをグリーンで飾ったり、電飾やチュールで飾ったり、小物を置いたりと新郎新婦様のお好みに合わせて幅広いコーディネートが可能でございます。
素敵にコーディネートされた会場は、ゲストの皆さんが自由にお写真を撮影されて、たちまちフォトスポットにもなるので、ゲストの皆さまとご一緒にパーティーを楽しみたいお二人にはとてもオススメです。
コーディネート以外にもスタッフのお子様への対応もご記入いただきありがとうございます。結婚式にご参列された皆さまにご満足いただけることが、私たちアメイジンググレイス前橋の一番の喜びでございます。
今後もアメイジンググレイス前橋の結婚式にご参列なさる機会がございましたら、ぜひ楽しみにご来館くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |