- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
非日常を沢山感じられました
- 訪問 2016/04
- 投稿 2018/08/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なほこんさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
厳粛の象徴の聖堂に、爽やかな開放感である窓面を組み合わせた何とも壮大な大聖堂でした。というのも前方が、ステンドグラスという構造ではなくて、大きくガラス面になっていたのです。ステンドグラスの美しさによる神秘性は無い半面、聖堂なのに爽やかに抜けていくような心地がするという珍しい体験をさせてもらいました。
イギリスの邸宅を感じさせるようなデザインが随所に散りばめられていて、優雅な心地でリラックスして過ごせました。全体的にほぼ白い内装で、上にはシャンデリアが金色と、黒色の部分がセンスよく構成されたデザインで主張していて、アダルトなかっこよさというのも同時に感じさせてくれました。
前橋駅からはタクシーを使うのがおすすめ。時間としても5~10分くらいでつけました。
ガーデンも素晴らしくて、噴水があったり、丁寧に植栽された植木やお花があって、そこはイングリッシュガーデンのような世界。とびきりの非日常を体験できて幸せでした。
なほこんさん
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また、ご参列いただきありがとうございます。
「イギリスの邸宅を感じさせるようなデザインが随所に散りばめられていて、優雅な心地でリラックスして過ごせました。」との口コミありがとうございます。
アメイジンググレイス前橋は、イギリスの最も美しいコッツウォルズ地方をモチーフとした結婚式場です。
ご披露を行うパーティー会場は、マナーハウスが生まれた英国の気品をそのままに、我が家の様に温かなおもてなしができるよう、貸切りスタイルにこだわった極上の空間です。
なほこんさんのご参列されたお式でも、優雅な心地でお過ごしになられたとのこと、私たちスタッフも大変うれしく思っております。
敷地内には、植木もお花も多く、訪れる四季を最大限にお愉しみいただける空間も広がっております。
ぜひ、またご参列いただける機会がございましたら、季節によって変わるウエディングの街の雰囲気もおたのしみください。
この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |