- 群馬県 デザートビュッフェが人気1位
- 前橋・高崎周辺 クチコミ件数10位
開放感のあるチャペル
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/03/25
![みーママ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- みーママさん
- 群馬県
大きな木の扉が開くと目の前には綺麗な赤城山が見えます。また白を基調としたチャペル、天井には木目調のシャンデリアがありとても開放感のあるチャペルでした。
会場は2つあり、白やチュールを使ったプリンセスのようなふんわりとした会場と黒やゴールドを使ったシックな会場がありどんなイメージにも合いそうな会場でした。
駅からは少し遠いですが、最寄駅が何路線も繋いでいる新前橋駅なので、そこまで不便ではないと思います。
マタニティの時に行ったのですがノンカフェインのドリンクが用意してありました!
トイレにも授乳室が完備してありました!
- ペット可
- 日本人牧師
- 挙式のみプランあり
待合室→挙式→披露宴会場へと移動する時、雨が降ってもゲストの方が外に出て濡れる事のないように導線があるのでそこを実際に見ておくといいと思います。
チャペルが二階にあるのですが、エレベーターがあるのでお年寄りの方や車椅子の方も安心して参列できます!
アメイジンググレイス前橋より
みーママ様
この度はアメジンググレイス前橋へご来館いただき誠にありがとうございました。
アメイジンググレイス前橋ではお打ち合わせ時のドリンクメニューにノンカフェインのお飲み物をご用意している他、ご結婚式当日のフリードリンクにもノンカフェインのお飲み物をご用意しておりますので、ご妊娠されている方も安心して召し上がっていただいております。
今後ともアメイジンググレイスをよろしくお願いいたします。
丁寧は口コミをありがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |