- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
窓があって爽快な聖堂でした
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/11/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しんじくさん
よくある聖堂では、唯一のマイナス点として閉塞感とか圧迫感があるのですが、ここはそれが解消されており、特に前が大きく大きく窓で開けていて、底抜けに抜けていくような開放感が感じられたというのがポイントですね。天井は高いですし、ヨーロピアンな重厚感はありますし、とにかく欧風の良さがたくさん感じられました。
シャンデリアが、とっても大きくて天井面を大きく広く埋めるほどのずば抜けた存在感で、色としては金色が大目に使われてキラキラしていたのが印象的でよく覚えています。
窓は横に大きく広く壁を覆っていて、癒しの庭園風景の眺望も演出の一つとして感じるほどで、気持ちが晴れ晴れしました。
和洋の混ざった料理で、センス良い盛り付けが印象的!
前橋駅からタクシーを使いまして5、6分以内とかだったとおもいますね。
大窓がある大聖堂というのが本当に珍しくて、奇抜で、壮大な魅力がたくさん詰まっていました。
しんじく様
この度はアメイジンググレイス前橋にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
挙式会場についてしんじく様がおっしゃる通り、弊社のチャペルは大きな窓が印象的なチャペルです。
「重厚感もありながら、圧迫感がなく解放的」とおっしゃってくださる方がたくさんいらっしゃいます。また、大きな窓から臨める赤城山や利根川といった群馬県ならではの風景も魅力の一つです。
パーティー会場もチャペルに劣らず、季節のガーデンの風景を新郎新婦様だけではなく、ゲストの皆様のお席からも楽しんでいただけることも魅力の一つです。
しんじく様がご参列された4月も、きっとお席から素敵な景色がご覧いただけたのではないでしょうか。
チャペルもパーティー会場も新郎新婦様が選んだ季節によってガラリと雰囲気が変わります。季節ごとの変化も楽しんでいただける結婚式場です。
またアメイジンググレイスにお越しの際は、季節ごとにかわる風景を楽しみにしてくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございます。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |