聖堂の迫力に驚き

中こーめーり
  • 中こーめーりさん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:会社関係

椅子に座ってその存在感と迫力に驚いたことを覚えてますが、太い柱が、その欧風建築デザインでどっしりと並んでいて、それがすぐ横に迫っていたもんですから、はっきりいってすごかったです。
アーチの天井、前のガラス張り窓のおかげで、その場は大変開放的であり、リラックスできました。

王宮の晩餐会の部屋みたいな、高貴なパーティ会場でした。艶のあるベージュのシルクのようなカーテンに、きらきらしたシャンデリアがあって、特別なパーティのムードをしっかりと表現できていましたね。メインテーブル背景は、窓越しの庭園になっていたのも、とってもカジュアルで素敵でした。

牛フィレのメインが絶品でした。また、ヒラメ、フォアグラを覚えてますが、どれも質がよかったです。

前橋からは、徒歩ではなくタクシーがおすすめ。5、6分ほどでつけます。

聖堂のその圧倒的な迫力と臨場感の凄みがよかったと思います。

• チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える

アメイジンググレイス前橋

中こーめーり様

この度はアメイジンググレイス前橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミのご投稿もありがとうございます。

アメイジンググレイスのチャペルは県内でもそうですが、日本全国を探しても、「赤城山」や「利根川」が臨めるチャペルはございません。
結婚式当日、初めて弊社のチャペルにお越しにれた方は、入り口のところで立ち止まってお写真を撮られる方がたくさんおります。
タイトルの「聖堂の迫力に驚き」にもあるように、私共のチャペルをこのようなお言葉で表現していただき本当に心から嬉しく思っています。

ぜひ、またアメイジンググレイス前橋へお越しの際はぜひよろしくおねがいいたします。

この度は誠にありがとうございました。

会場名アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ)
会場住所〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。