- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
デザートブッフェが最高でした!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/07/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- BETTY824さん
自然光がたくさん降り注ぐチャペルは神々しく、神秘的な雰囲気でとても感動しました。
正面がガラス張りで外の緑などの景色が素晴らしかったです。
とても高い天井から吊り下げられたシャンデリアが高貴なイメージで、挙式に参加するドキドキが更に増しました。
私が参列したのは昼間でしたが、夜もとっても綺麗だろうなと思います。
白を基調としていて清潔感があり居心地が良かったです。
広さはゲスト人数にピッタリのサイズ感でした。広からず狭からずで、その為に移動が楽に感じました。
外に出ると目の前がすぐプールで、日が落ちてからはイルミネーションが綺麗でした。
とても美味しかったです!量もちょうどよく、デザートデザートブッフェもあったのですが種類が豊富でビックリしました!これから検討される方にはぜひお勧めします。
大通りに面しているので車でのアクセスは抜群でした。私は利用しませんでしたが、バスでの送迎もあるようでしたので、主要駅からでも問題ないのではと思われます。
ドリンクをお願いしても持ってきていただけないことがありました。ただその後、別のスタッフにお願いした所すぐに対応していただきましたので、たまたまだったかもしれません。
控え室が離れにあるので、式後の着替えも気遣いせずに利用することができました。
- ロビー・アトリウム
挙式あとの階段での写真撮影がロケーションがバッチリで素敵な思い出になるのではと感じました。
BETTY824さん
この度はアメイジンググレイス前橋のご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
各項目ごとにご出席された際のご感想をご記入いただき、嬉しいお言葉ばかりで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
タイトルにもあるように、デザートブッフェはアメイジンググレイス前橋の自慢の一つです!
ご参列いただいた時季のガーデンでのデザートブッフェは、本当に最高の時季です。
新郎新婦様とも素敵なお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ぜひまたアメイジンググレイス前橋のお式にご参列される際にはよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |