- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
山や川が望める自然な教会
- 訪問 2012/10
- 投稿 2015/08/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- サイレントさん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:会社関係
教会は天井も高くバージンロードも長くなによりも景色が良い所です、窓からは利根川が見えて太陽の光や川の光が自然に教会に入り込み開放的です。またセレモ二ーが終わってからチェルシー広場に向かう大階段も素敵で屈折階段から降りて来る二人にフラワーシャワーをして楽しみました、鐘を鳴らした後には写真を撮ったりしたり開放感いっぱいの広場も素敵でした
駅から歩いて行ける距離ではありません、自然の地帯はどうしても交通の便は悪いですよね、しかし利根川、赤城山があるので空気も良くてセレモ二ーやパーティをするには良い所です、この辺ではウイディング街とも呼ばれてますよ。
自然が沢山ありアットホームな式をしたい方はお勧めしたいです。
アメイジンググレイス前橋
サイレントさん
この度はアメイジンググレイス前橋にご来館いただき、またクチコミのご投稿までいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、アメイジンググレイスは「ウエディングの街」です!
このウエディングの街は「訪れる全ての人に倖せが訪れますように」という願いが込められております。
毎週、このウェディングの街では倖せな笑顔に溢れた新郎新婦様が、大切なゲストの皆様と想いおもいのお時間を過ごされています。
駅からのアクセスを気になさる方も中にはいらっしゃいますが、そんな新郎新婦様にはマイクロバスでの送迎のお手伝いをさせていただいております。
バスの中でも、久々に再会されるご親族様やご友人の皆様が、懐かしいお話しをされながら和やかな雰囲気で過ごされているそうですよ。
この度はご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |