- 群馬県 デザートビュッフェが人気1位
- 群馬県 スタッフ評価9位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
- 前橋・高崎周辺 クチコミ件数10位
幸せな1日をありがとうございました!!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/08/03
![バドミントン](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- バドミントンさん認証済
- 栃木県
会場全体の雰囲気は明るく、ヴァージンロードもシンプルでとてもきれいでした。当日、ヴァージンロードを両親と一緒に歩くことができるのがこの式場の特徴で、それが決め手の一つでした。
また、新婦のベールダウンに対して、新郎は母親にプートニアをセットしてもらう儀式を取り入れましたが、当日は感無量でした。厳粛な結婚式の中でも、二人の要望を聞き入れてくれて、柔軟に内容を変更してくれ、とても嬉しかったです。
ムービングプロジェクターによる演出はとても華やかで、入場から結婚式を盛り上げてくれました。また、新しい演出も取り入れていて、私達はフォトフライトを取り入れ、入場前や中座中にゲストの皆さんに楽しんでもらいました。
招待状や席次表等は持ち込みが可能だったので、コスト削減のためにも自分たちで用意をしましたが、スタッフの方は文章等も一つ一つチェックしてくれました。
アルバムやビデオ撮影等は悩んだところもありましたが、一生に一度の機会なので、コストを度外視いて選択しましたが、結婚式を終え、本当に幸せな1日だったので、記録関係を妥協せずに良かったと思っています。
他の式場と比較すると少し割高かもしれませんが、その分、味は格別に美味しいと思います。後日、招待したゲストに話を聞きましたが、どのゲストも料理が美味しかったと言ってくれています。
結婚式をとおして、ゲストに日頃の感謝を伝えたい、と考えていましたが、その思いを伝える手段の一つになったと思います。
最寄りのICからは車で10分、最寄りの駅からも車で5~10分くらいなので立地条件としては十分だと思います。それに加えて、ゲスト用のバスを借りることができ、遠い場所のゲストには式場のバスを使ってもらいました。また、そのままバスには駅まで向かってもらい、電車を利用するゲストの交通手段も確保してもらいました。
メインの担当者を始め、ドレスや音楽、美容等、多くのスタッフの方がおりました、どのスタッフの方も丁寧に一つ一つこちらの要望、思いを聞いてくれました。また、牧師の先生もとても優しい先生で、私達とのヒアリングを基に、私達二人に合わせたコメントを結婚式当日に贈ってくれ、挙式から感動してしまいました。
明るく楽しいスタッフの方々のおかげで、打ち合わせも当日の式も、楽しく過ごすことができました。当日だけでなく、それまでの過程も含めて素敵な思い出になったのは、スタッフの方々のおかげだと思います。
選んだアイテムについて
コーディネートは雑誌等を参考に自分たちの好みを伝えたところ、会場やドレスの雰囲気等を考慮してアドバイスをくれたので、最終的に満足のいくコーディネートをすることができたと思います。
また、ドレス選びにについては、形や色等、なかなか決めることかできず何度も試着に行きましたが、私達の好みや雰囲気に合わせてドレスを提案してくれました。結婚式の後ゲストの評価聞き、また写真映りを見ても、大満足のドレスを選ぶことができたと思います。
この式場のスタッフの方々は、こちらのワガママを一つ一つ丁寧に聞いてくれます。
結婚式は、一生で一番ワガママになっていい日だと思います。それを叶えてくれる式場なので、妥協せずに、こだわりや要望をしっかり相談した方がいいと思います。
- 日本人牧師
結婚式はこだわればこだわった分だけ自分達が満足できると思いますが、その分、時間や労力がかかるので、なるべく早め早めに準備した方がいいと思います。
おかげでとても幸せな1日を過ごすことができました。ありがとうございました。
バトミントン様
この度は一生に一度の大切なご結婚式を
アメイジンググレイスに任せて頂き
本当にありがとうございました。
また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます。
投稿を読みながら改めて、お二人のご結婚式を
スタッフで振り返っていました。
笑顔が沢山溢れる素敵な1日を
お手伝いさせていただき感謝しています。
そして、アメイジングファミリーとして
また遊びにお越しの際は
お話しに花を咲かせましょう。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |