- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
今度はゲストで行きたい!と思う
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/07/21
- coroさん認証済
- 群馬県
とても綺麗で天井も高く、正面の窓から赤城山が見えて参列者も感動していました。
床や壁、全て綺麗でした。高砂の後ろにガーデンがあり、明るい雰囲気で爽やかで可愛い会場でした。
料理は中間コースで料金をプラスしてフォアグラを入れました。飲み放題。デザートビュッフェ等にお金をかけ、ケーキカットはなしでメイン演出の費用を抑えました。
とても美味しいです。ゲストからもたくさん言われました。デザートビュッフェは一番低価格のコースでも20種類はありました。とにかく好評で女性はもちろん男性ゲストもとても喜んでいました。
新前橋駅が近い。チャペルからは赤城山が見え、近くに利根川が流れていて素敵です
良かったです。後日、複数のゲストから「嫌な所がひとつもなかった」「スタッフの対応がとても良かった」と言われました。
新郎新婦も知らないサプライズがありました。
式では日本人の牧師先生が、ゲストにも分かりやすく、新郎新婦のこれまでの関係を踏まえた私たちだけの誓いをさせてくれました。
参列者がよく聞き取れないうちに誓いが終わってしまう式ではなく、参列者にもどんな誓いを交わしたのかわかってもらえる式が出来た事が本当に良かったと思います。
- ロビー・アトリウム
先に結婚披露宴をされた知人と、そのゲストの方からの評価で決めました。
料理やデザートビュッフェや新郎新婦のお色直し等やりたいことを全部入れたので希望予算からはかなりオーバーしましたが、施設やスタッフの質の高さ、ゲストの満足度を考えれば納得できます。アメイジンググレイスに決めて良かったと思いました。
coro様
この度はおふたりの大切なご結婚式をアメイジンググレイスにお任せいただき誠にありがというございます。 また、ご結婚本当におめでとうございました。
coroさんご夫妻の結婚式がゲストの皆様に喜んでいただけたとのコメントを拝見させていただき、私たちもおふたりのご結婚式のお手伝いができとても嬉しいです!
結婚式の中の「誓約」のシーンが本当に良かった。とのお言葉。
アメイジンググレイスの結婚式では、この「誓約」、「誓い」の瞬間を最も大切にしております。
おふたりがこれまでどんな人生を歩んでこられて、またこれからの未来にどんな誓いを交わすのか、ゲストの皆様にもわかってもらえることで、
「よし!お二人をこれからもずっと応援したい!」と思っていただける瞬間が生まれるのだと思います。
そんなアメイジンググレイスの式に共感していただき「本当に良かった」とおっしゃってくださったこと、大変嬉しく思っております。
結婚式を行うにあたり、先輩の新郎新婦様のアドバイスは本当に良き支えになりますよね。
きっとこの先、coro様が投稿して下さったこちらのクチコミをご参考にされる新郎新婦様もいらっしゃるかと思います。
お忙しい中、丁寧で、大変うれしいクチコミのご投稿をありがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |