チャペルが素敵

• 下見した
ゆま
  • ゆまさん
  • 群馬県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

チャペルは広く今まで見てきた会場では一番素敵でした。長いベールが似合う会場です。外に出ると広場があり、そこからは外が見えないので別世界にきた感じがしました。

• チャペル中
  • チャペル外
アメイジンググレイス前橋

• ゆまさん
  • 訪問
  • 投稿

ゲスト控え室も綺麗でお城みたいな感じでした。披露宴会場もお姫様気分にさせてもらえます。外はガーデンになっていて、季節により、バラが綺麗に咲くそうです。

あまり料理が合わなかったです。

駅からは少し遠いですが、バスを出していただけるそうです。交通量多いところなので入るのが難しいかもしれません。

みなさん笑顔で出迎えてくれましたので、こちらも嬉しくなりました。

自然が多いので自然が好きな方にオススメです。小さい子供連れの方も安心できる設備ができていました。

• ガーデン
  • フラワーシャワーができる
  • デザートビュッフェ

アメイジンググレイス前橋

ゆまさん

この度はアメイジンググレイスにご見学にいらして下さり、誠にありがとうございます。

料理が合わなかったとの正直なご感想ありがとうごうざいます。
また、まゆさんのご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回ご用意させていただいたお料理は、オリジナルコースのお料理でございます。
弊社のお打合せでは、シェフと直接お話しをしながら大切な結婚式でご用意するお料理を決めることが可能でございます。
そして、納得がいくまでご試食をしていただき、結婚式当日を迎えていただいております。

この他にもお料理に関する事で心配な事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

「自然が多いので自然が好きな方にオススメです」とのコメント嬉しく思っております。
ここ数日で、館内のバラが満開になり、パーティ会場のガーデンもより一層華やかな雰囲気となりました。ご見学にいらっしゃっていただいた3月とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います!

お写真付きのご丁寧なクチコミのご投稿ありがとうございました。

会場名アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ)
会場住所〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。