- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
白亜の大規模な建物の挙式会場が圧巻!!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- チョコのクロさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:会社関係
白亜の大規模な建物が佇んでおり、前に広がる大階段や、お城のような風貌がロマンティックな挙式空間をつくりあげていました。中も天井がすごく高くて、基本的には白亜のデザインで、太い柱が天井までつながるそのつくりは建築的な見ごたえ十分!ひしひしと迫力を感じる、本格的な聖堂チャペルでした。あと、前方が窓になっていたのもナイスでした。外の植木と植物、空が見えて聖堂の厳粛さを良い意味で和らげていました。
気品にあふれた洋風の舞踏会の会場のようで、欧風デザインが細部に施されていて良いムード。カーテンがかかった扉窓は開いて外に隣接したお庭へ出ることができるようなっていました。今思い返すと、お庭も含めると、凄く広い空間を貸切にしていたなあと思います。
新前橋と前橋なら、いずれからもそれなりに近くて、私は新前橋からタクシーで向かいました。4、5分ほどだったと思います。
チャペルの建物の本格的なつくりが凄いです。
チョコのクロさん
この度はアメイジンググレイスにご参列、また丁寧なクチコミありがとうございました。
チャペルやパーティ会場をお褒め頂き、私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
チャペルというと、多くの方がステンドグラスがあって少しうす暗いイメージをされる方が多い中、私共のチャペルはそのイメージを覆すような、自然の光がたくさん降り注ぎ解放感がありとても明るいチャペルです。
更に、正面の大きな窓の向こうには、新郎新婦様がお選びになられた、結婚式の時期の季節感も楽しんでいただけるチャペルです。
その為か、式やパーティの内容はもちろんのこと、チャペルやパーティ会場のデザインが印象に残っているとおっしゃる方も多いようです。
また、結婚式当日はチャペルも、パーティ会場もそしてガーデンもご両家様の貸切スペースとしてご利用いただけます。皆様本当に思い思いのおもてなしをされながらゲストの皆様とパーティを楽しんでいらっしゃいます.
ぜひ、またご参列される機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度は誠にありうがとうございました。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |