- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
スタッフさんの連携と新郎新婦や参列者への気配りの素晴らしさ
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/16
- 虎太朗さん
- 群馬県
正面がガラス張りになっており、、室内から青空が拝めます。
また、庭の緑もアクセントとなって、自然の中で挙げているように感じます。
披露宴会場について(会場名:キングスロードマナー)
入場と再入場の際の音楽に合わせたCGの演出は、音響さんにお任せでしたがとてもセンス良く演出してくださったようで、参列者から好評でした。
デザートビュッフェが出来るように広め庭があり、庭には新郎新婦が座って参列者と談笑するためのスペースもあり広々として、心地よい日差しも指し雰囲気が良かったです。
ドレスとタキシードは妥協が出来なかったので、お金をかけました。
ライブエンドロールを流さなかったり、生花を一回り小さくしたりと、さりげないところで節約をしていきました。
最高に美味しかったです!
フレンチコースにしたのですが、肉料理もフォアグラも程よい油加減でお年寄りに至るまで残さず召し上がって頂きました。
南部大橋という大きめな橋を越えれば目の前です。
駅からは車がないと通えませんが、駐車場がとても広いので、お車でお越しの際にはとても便利です。
庭園全体に様々な木々や花たちが植えられておりますので、自然に溢れたムードある環境です。
マタニティウェディングだったのですが、プランナーさんだけでなく、当日付きっきりで傍にいてくださったアテンドの方、教会式では聖歌隊の方までもが私の体を気遣って下さり、私の母にまで心配をかけないようにお声がけして下さるなど、本当に感動してしまうくらいの心暖まるサービスでした。
選んだアイテムについて
新郎は玉山鉄二モデルのタキシードを着用し、新郎は白ドレスもカラードレスもカタログを見て取り寄せて貰ったものを着用しました。
白はエンパイアドレスの後ろ姿が腰まで空いた大胆なもの、カラードレスは真っ赤な和柄ドレスに致しました。
当日の新郎新婦に対する式場スタッフさんからのサプライズがとっっっても嬉しかったです!
もったいないのでここではお伝えできませんが、何度も感動させられました。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
コストは群馬の他の式場よりは高めです。
でも、新郎新婦だけでなく、親御さんや友人、会社関係の方まで感動してしまうほどサービスが充実しています。
それは、目に見えるものもあれば、心で感じるものまで様々です。
料金以上のサービスがあると心から言えますので、是非オススメです!!
マタニティの方オススメです!!
虎太朗様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
虎太朗様のご結婚式のお手伝いをさせていただけたこととても嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
おすすめのポイントとしてスタッフを挙げていただき大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
アメイジンググレイスは結婚式だけのお付き合いではなく、今後もお二人とお二人のご家族様の家族時間をサポートさせていただいている結婚式場です。
シーズンごとに楽しめるイベントやお二人とご家族様の絆を深めるイベントをたくさんご用意しております。
是非第二の我が家のように、ご家族様とご一緒にアメイジンググレイスへ遊びにいらして下さい。いつでもお待ちしております。
今後ますますの虎太朗様のお幸せをお祈りしております。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |