- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ゲストハウス9位
- 前橋・高崎周辺 総合ポイント10位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
今までで最高のweddingでした♪
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- mogizmさん
いつも近くを通る度に、白く可愛らしい教会にうっとりしていました
建物そのものは道路沿いにあり車の通りもかなりありますが、敷地内に入ると別世界!「おとぎ話に出てくるような夢の邸宅」が第一印象でした。
教会は明るく天井が高くてとっても開放感があり、バージンロードも長かったです。正面(神父さんの後ろ)が全面窓になっており、空がよく見えロケーション的にも最高でした。ただ、その日は天気がものすごく良かったので・・・雨の日などは逆に少しもったいないかな、と思います。
フラワーシャワーは教会の外の階段から中庭まで新郎新婦が下りてきたのですが、こちらもすべて白色で統一されており、これまたおとぎ話の世界に出てくるようなお城をイメージさせてくれました。いつもおちゃらけてる友人がほんとプリンセスに見えました。けっこう何に対しても冷め気味の私なのですが(笑)、この時ばかりはもう完全にウットリ状態でした。
披露宴会場も程よい広さで(70名くらい)、新郎新婦席の後ろは全面窓で外は中庭のような作りになっていて、プールもありとっても可愛らしい会場でした。
みんなでプールに向かってバルーンリリースをしたり、中庭でデザートビュッフェもあって、「結婚式!」っていうカチッとした感じではなく、夢のお城に遊びに来ましたって感じで、とっても楽しめました♪
自分も、こちらで結婚式を挙げれば良かった…と軽く後悔するほど素敵な式場でしたヨ
mogizm様
この度は、大切なご友人の結婚式おめでとうございます。また、当館にご来館いただき、誠にありがとうございました。
結婚式というと、まだまだカッチリした印象があるかもしれませんが、そうではない結婚式の良さ、楽しさ、ステキさ を感じていただけたのが、私たちスタッフにとっては大変嬉しいことです。
ご結婚式は、ご列席の皆様もワクワクして楽しみにいらっしゃるので、少し日常から離れて、幸せに溢れた夢のようなひとときを体験していただけるような空間つくりをめざしています。
mogizm様のありがたいお言葉を力にかえて、これからもますます皆様にご満足いただける結婚式場となっていけるよう努力してまいりますので(雨の日もたくさん楽しんでいただけるような!)、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |