- 群馬県 お気に入り数3位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価10位
ディズニーの様な雰囲気の会場
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/03/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- topasuさん
実際式もあげました前橋店は100人以下と以上の披露宴会場があり、それぞれ雰囲気は異なります100人以下の披露宴会場イメージはコッツオルズ、ヨーロッパの田舎風(噴水付きのガーデンあり)100人以上はモダンで、落ち着いた雰囲気ですテーマはニューヨークだったかな?教会は、お昼だと自然光が差し込み、透明感があり後々写真で見ると空中庭園で式をあげた様にもみえますただ気になるのは、新郎新婦が愛を誓うあのポジションから橋が見えてしまう事…公共の路面ですので、渋滞なんかしてると現実に戻されてしまいそう。コストパフォーマンスは…ゲストハウスなので、高めです。下見の時点で相談した方が良いと思います。キャンドルサービスなどは、一工夫で値段を抑えられるかもしれません。色々書きましたが、私は大満足の式を挙げられました。特に100人以下の披露宴会場のガーデンは素晴らしいです!晴れの日にケーキサーブや、デザートブッフェをしながらゆっくりと語り合う披露宴はお勧めですよv
- 日本人牧師
- 挙式に80名以上参列可
topasu様
この度は、アメイジンググレイスの結婚式へご参列いただき、誠にありがとうございます。そしてtopasu様自身も当館でお式を挙げていただいたお客様ということで、重ねて御礼申しげます。
光溢れるチャペルでの誓い、牧師先生からのお祝いのメッセージ、また完全貸切のご邸宅でのアットホームでゆったりしたパーティー、そしてスタッフからの祝福。ここでしかできない心あたたまる結婚式があると私たちは自信をもっており、実はスタッフ全員がアメイジンググレイスの結婚式のファンなのですよ。
これからもお二人の大切な思い出の場所であり続けたいと思っておりますので、どうぞ今後とも末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
記念日、イベント、カフェなどお気軽に思い出の場所に帰ってきてください。またのご来館心よりお待ちしております。
- ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)群馬県 高崎駅東口より徒歩3分
会場名 | アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |