とても素敵な式場です

おふじさん
  • おふじさんさん
  • 長野県
  • 男性
  • ゲスト数:31~40名(予定)

天井が高く、広々としたチャペルでした。また、チャペル入口のラコンテ内も、挙式前に大切な時間を過ごすには、とても良い雰囲気でした。

ナチュラルな明るい会場と、シックな黒基調の会場の2種類で、自分たちの好みで選択できます。また、オープンキッチンで出来たての料理が出てくるので、演出としても良いと思います。

ハーフコースを試食したが、どれもとても美味しかったです。

長野駅から近すぎず、遠すぎず、専用駐車場もあるため、交通の便は良いと思います。バスも、長野県内であれば、任意で場所を指定して出して貰えるので助かります。

とても親切に対応して頂きました。おもてなしがすごいなと感じました。

料理が美味しい。
スタッフ、プランナーの方々がとても親切に対応してくれます。

• チャペルの天井が高い

自分たちの希望に寄り添って頂き、自由度が高い式場だと思います。スタッフ、プランナーの方々の対応がとても素晴らしいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ長野 スタッフ一同

おふじさん様

この度は、当館へのご来館、
誠にありがとうございました。

また、ご丁寧に口コミの投稿まで、
本当にありがとうございます。

私達が、一番大切にしているのは、
「人」です。

どこで結婚式を創るのか、よりも
だれと結婚式を創るのか。

ここを大事にすることで、
お2人にしか執り行うことの出来ない結婚式が
出来上がると思っております。

この様なお声を、頂けたこと、大変光栄に思います。

今後のお客様にも、
同じようなお声を頂けるよう努めて参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ長野(ヴィラデマリアージュナガノ)
会場住所〒381-0037長野県長野市西和田1丁目8番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。