- 長野・上田・白馬・佐久 バージンロードが長い1位
- 長野・上田・白馬・佐久 チャペルに自然光が入る4位
- 長野・上田・白馬・佐久 ロケーション評価5位
- 長野・上田・白馬・佐久 窓がある宴会場5位
- 長野県 チャペルの天井が高い8位
他と比べる必要のない価値を感じたから
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/29
- deliciousさん
- 群馬県
南フランスの本物の土を使って細部までとことん再現してありました。私たちはたくさんの会場を見ていましたが、どれもどこかで作り物感が出ていたり、なんかしっくり来なかったのですが、ここの教会は全部驚いた。入り口の大きな扉や外の雰囲気もいい。周りの景色も楽しめたし、カリヨンっていう鐘を鳴らせるのもここだけだった。中のバージンロードは結構長くて、人生をゆっくり振り返りながら歩けるようにいろいろな工夫がされていて良かったです。
雨にも対応できるように、中に大きな階段があったり、回廊がいたるところに続いていたり、秘密の裏通路があったりと本当に細かい部分までゲストのことを考えて作られているようでした。
このクオリティならパフォーマンスは圧倒的に高いと思います。
フランスのミシュランのレストランと提携しているそうで、都内によく行く割とグルメな私たちも納得させられました。料理もそうですが、飲み物の種類と組合せがよく考えられているのでぜひチェックしたほうがいいと思います。
長野駅の目の前ではないところがまたいい。郊外で落ち着いた雰囲気の中で素敵な結婚式が挙げられそうでした。周りが閑静な場所なので、山とかもゆっくり見れそうでした。
ずっと感じが良かったです
決め手はスタッフの方の優しい雰囲気と本物への尽きない思いでした。あと料理も文句なかったです
- 有名シェフがいる
とりあえず内容は適当でいいから安く結婚式をあげたい人には向きません。やめましょう。
割と上質な自分たちらしい結婚式をやりたい人は一見の価値はあると思いますよ。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
マリアージュプロデューサーの伊藤と申します。
ヴィラデマリアージュの口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
総合的に客観的な評価を細かく頂戴しありがとうございます!!
お料理もご好評いただき、心より御礼申し上げます。
平日はレストランを開催しておりますので、またお気軽に遊びにお越しくださいませ。
今後ともヴィラデマリアージュをよろしくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ長野(ヴィラデマリアージュナガノ) |
会場住所 | 〒381-0037長野県長野市西和田1丁目8番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |