- 長野・上田・白馬・佐久 バージンロードが長い1位
- 長野・上田・白馬・佐久 チャペルに自然光が入る4位
- 長野・上田・白馬・佐久 ロケーション評価5位
- 長野・上田・白馬・佐久 窓がある宴会場5位
- 長野県 チャペルの天井が高い8位
親身になってとことん相談に乗ってくれて安心出来ます。
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/03/18
- すみすみさん
- 静岡県
virginloadが長く綺麗でした。天井も高さがあります。
ラコンテの部屋など意味など教えてもらい素敵でした。
披露宴会場は人数によっても違って来るのですが大きめの所と小さめな所を見せてもらい両方とても雰囲気がすごく良かった印象です。
お料理は、ボリュームもあるし見た目も良く、お肉がとても美味しいかった。
味も文句なしでした。事前に試食した感じでは。
ロケーションはとても雰囲気が素敵な場所、南フランスを感じさせて貰える素敵な場所です。
交通アクセスは駅から離れてますが、車だったので、特に不便さは感じません。式場でバスの貸し出しも出来ますので。
staff、プランナーさんのサービス面はとても良く行き届いてると感じをうけました。
笑顔が素敵で、アットホームな感じでした。とても話安いです。
結婚式は親族だけでの式を考えていました。こだわりポイントは披露宴会食がメインになると思うので。
控え室、化粧室ともに綺麗にたもられていて気持ちが良かった。
- カリヨン
- ロケーション撮影
- 階段演出OK
料理重視してる方などとても気にいりそう。
下見時に見ておくポイントは、料理試食、プランナーさん、staffさんの対応、会場内の雰囲気など、ドレスの種類など。
ここのstaffさん、プランナーさんには凄く対応良くしてもらい、絶対ここで、挙式したいって気持ちにさせて貰えた。
あまり時間をかけれなかったのもあるんですが他の式場見学した場所に比べると対応が1番良かった印象です。
すみすみ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場様よりヴィラデマリアージュへご来館いただきましてありがとうございます!
ご見学において、お料理や会場設備のほか、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
どのようなご状況のお客様でもその方に合ったベストなご提案をすることが私たちの大事にしているおもてなしの一つでもございますので、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたらいつでもお越しをお待ち致しております。
今後ともヴィラ・デ・マリアージュをよろしくお願いいたします。
またお2人にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ長野(ヴィラデマリアージュナガノ) |
会場住所 | 〒381-0037長野県長野市西和田1丁目8番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |