- 長野・上田・白馬・佐久 バージンロードが長い1位
- 長野・上田・白馬・佐久 チャペルに自然光が入る4位
- 長野・上田・白馬・佐久 ロケーション評価5位
- 長野・上田・白馬・佐久 窓がある宴会場5位
- 長野県 チャペルの天井が高い8位
おもてなし重視の方オススメです!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/12
- 1118さん
- 長野県
大聖堂でバージンロードが長く、特にラコンテという部屋が感動的でした。ここの式場のオリジナルで、式の前に家族の時間を作ってくれます。ドレスも映える教会で大満足です。
フランスにいるかの様な雰囲気で非現実空間でした。控室も充実しており、しっかりとおもてなしができました。バリアフリーだった事も年配の方に良かったです。
おもてなしのお料理に予算をかけました。良いものなので納得です。
親戚、友人共に大満足と評判でした。試食会に参加して料理を選んだのですが、ここのお料理はレストラン並みに美味しいです。私達も満足して選んだ料理だったので良かったです。
周りに目立つものが無いのも決め手でした。駅からバスを2台も無料で出してくれて感謝しております。
無理なお願いを親身になって聞いてくださり、私達に1番良い提案をしてくれました。ベテランの方の様で安心して1日を任せる事ができました。
選んだアイテムについて
ドレスは悩んで、式場の人がオススメしてくれたイタリアのドレスにしました!友人からもドレスを大変褒められて嬉しかったです。
教会です。ラコンテの家族の時間は本当に感動的でした。忘れられない1日になりました。
- バリアフリー
- 1日1組限定
迷ったら一度観る価値あり!
スタッフが何より良いです!
1118様
この度はヴィラデマリアージュにてご結婚式を挙げて下さいまして誠にありがとうございました。
またわざわざ口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
実際のご結婚式におかれましては、料理や教会の雰囲気もお気に召して頂きありがとうございます。
スタッフについては、お2人の要望に応じてそのスタッフのみならずスタッフ全員でお2人のためのベストなご提案ができますことを心がけております。
また機会がございましたらいつでもお気軽に遊びにお越しくださいませ。
お2人の末長いご多幸を心よりお祈り申し上げます。
今後ともヴィラデマリアージュをどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ長野(ヴィラデマリアージュナガノ) |
会場住所 | 〒381-0037長野県長野市西和田1丁目8番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |