アレルギー対応に感動

大根さん
  • 大根さんさん
  • 長野県
  • 男性

まず、ここの式場は今回初めて呼ばれました。いつも前の道路は通勤時に通り、車から見ているだけでしたので、実際中に入ってあまりにも素敵なのでびっくりしました。教会での式は聖歌隊の人達の歌声ですごく神聖で感動し、思わず涙してしまいました。また、披露宴中も感動したことがひとつありました。私は甲殻類アレルギーですが、あまり手間を取らせてはと思い通常の方と同じ料理にしてもらいました。スープはパイ包みで蟹が入っていました。私は手を付けずにいると、スタッフの方が『どうかなさいましたか?』と、声をかけてくれ、アレルギーとの事を伝えると、シェフに話して蟹の入ってないスープを作って持って来てくれました。次のお魚料理にも海老が入っていましたが、それも違う物に変更して下さいました。結婚式に呼ばれる度にいつも料理が食べられなく残念でしたが、今回は全部食べる事ができて本当によかったです。感動しました。即座に対応して下さったシェフとテーブル担当のスタッフの方に感謝いたします。

• ガーデン
  • 聖歌隊がいる
  • 宴会場の天井が高い
  • オリジナルメニュー対応

ヴィラデマリアージュ、スタッフ一同

先日は、ヴィラデマリアージュの結婚式に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂き重ね重ね御礼を申し上げます。

大根さん様にお誉めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
私どもはゲストの皆様に「心から満足」して頂きたいという思いで結婚式に携わっております。
その中でも、ゲストの皆様にとって「お料理」は一番楽しみな部分だとも思いますので、アレルギーの方にはその方専用のお料理を準備しております。
事前に気付けなかったというのは私達の注意不足だったとも思いますが、今後もゲストの皆様が更に満足頂けるよう「おもてなし」をして参ります。

この度は、貴重なコメント誠にありがとうございます。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ長野(ヴィラデマリアージュナガノ)
会場住所〒381-0037長野県長野市西和田1丁目8番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。