落ち着いた挙式を希望される方にはお勧めです。
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/08/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- h-piccyさん
- 徳島県
ブライダルフェアーが開催していたので参加してきました。
ドレスの試着、写真撮影、料理試食、模擬挙式、各会場見学、個別に相談会。という流れだったように思います。
以前、この会場に友人の披露宴で来たことがあるのですが、最近改装を行ったようで非常に綺麗になってました。
チャペルは独立型で、落ち着いた雰囲気のある綺麗なチャペルでした。私はとても気に入りましたが、華やかさを求める方にはちょっと地味なのかも知れません。
試食の料理も、かわいい盛り付けでとっても美味しかったですし、バーテンダーの方が作ってくれたオリジナルのノンアルコールカクテルは最高でした。
JRの駅の裏にあり、駐車場も広く、周囲に緑が多く立地的には問題ないと思います。
見積もりを出してもらいましたが、コスト面では非常に満足です。もともと平均してお得な金額だった、期間限定ですが特典のサービスがたくさんあり(衣裳代金半額、聖歌隊無料、ドリンク代・花代割引、スイートルーム無料、などなど)今まで見積もりをもらった式場の中では一番お得感がありました。
スタッフの方も皆さん笑顔が素敵で、細かい質問にも丁寧に非常に親切に答えていただき非常に好感を覚えました。
全体的に派手な印象はありませんでしたが、そのぶん落ち着いた穏やかな結婚式になるのではないでしょうか。
彼とも相談た結果、ここで挙式を挙げることになりそうです。
- 挙式に80名以上参列可
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
会場名 | Central Hotel Kamojima セントラルホテル鴨島(セントラルホテルカモジマ) |
会場住所 | 〒776-0010徳島県吉野川市鴨島町鴨島471-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |