記憶に残る最高の時間が過ごせます
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/02/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 遥かさん
- 神奈川県
結婚式の準備は大変と感じていた私達でしたがプランナーの方やスタッフの方々に支えられ、いつの間にか楽しんで準備する事ができました。ひとつひとつ丁寧で納得いくまで対応してくださいました。本当に希望がかなえられた素敵な一日でした。
会場
挙式から披露宴までワンフロアー貸し切りです。ホテルの最上階であり遠方の方への対応も大変助かりました。見晴らしはバッチリです。挙式、披露宴、二次会を全て行いましたが披露宴は昼だったので見晴らしバッチリ、夜の二次会は夜景も楽しめ列席者のかたも移り変わる横浜の様子を楽しんで頂けたのではと感じています。
挙式
チャペルは広さはないですが壁がスクリーンのようになっていて色々な映像が映し出されます。自分達で演出を選べるため個性的な挙式も可能です。
披露宴
会場は純白で解放感たっぷりです。キラキラ耀くらせん階段は絶好のシャッタースポットです。会場は純白なのでフラワーやテーブルクロスなどで自分達好みの披露宴が可能です。スクリーンも大きく
広い会場でも後ろからせっかく作ったプロフィールムービーなどが見にくいとい
ったトラブルもなく安心です。
料理
ミゲルシェフのコースでしたが本当に綺麗で感動です。お料理で列席者のかたへの感謝の気持ちを伝えることができます。もちろんお味もバッチリですよ。ドリンクもバッチリです。
当日のスタッフのかたの配慮もいき届いており安心です。夫婦共々この会場を選びスタッフの方々と出会えた事を心から感謝しています。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
会場名 | ニューヨーク・ニューヨーク(ニューヨークニューヨーク) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町204番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |