個性的でラグジュアリーな式場
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/12/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
一面がステンドグラスで圧巻の光景でした。自然光がステンドグラスから入り、とても素敵です。ここまでステンドグラス一面張りの挙式場は他にないと聞きました。また、パイプオルガンの生演奏と聖歌隊がおり、すごく感動的でした。挙式場の大きさ自体はこじんまりとしています。入場扉が二重になっており、外からも中からも入場の瞬間まで新郎新婦の様子が見えないのが特別感があり、より一層感動です。プラネタリウムができるのもここ独自みたいです。
- まゆばななさん認証済
階段から降りてくる演出ができるのが魅力的です。プロジェクションマッピングで自己紹介を作成していただくことも可能です。会場全体がプロジェクションマッピングに包まれて、とても華やかでした。ガーデニングが続いており、少し外で休憩も可能です。
- まゆばななさん認証済
メニューは決まっておらず、予算内でシェフと相談しながら作成するそうです。また、デザートブッフェも可能です。
- まゆばななさん認証済
なんば駅にほぼ直結なので、迷うことなく行けると思います。また、ショッピングモールが付近にたくさんあり、観光地でもあるので、遠方から来られた方はついでに観光もできます。
特別感のある挙式を希望しており、ステンドグラスの挙式場は圧巻のひとことでした。また、プラネタリウムやプロジェクションマッピングで華やかな演出も可能で印象にはすごく残ります。
- 駅直結
- 複数路線利用可
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 10万円以下で挙式可
最初にmaxで見積もりをしてもらうこと。あとから追加のオプションが多く、当初の見積もりよりかなり高くなりそうな場合があります。また、当日特典やプランナーさんの裁量でさらに値引きも可能だそうなので、もう一声も聞いてみてもいいかもしれません。
- まゆばななさん認証済
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント