ステンドグラスのあるチャペルが魅力的!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こはるんちゃんさん
- 大阪府
ステンドグラスが素敵なチャペルに惹かれました。
チャペルの入場口にも素敵なステンドグラスがあり、ここでドレスと一緒に写真を撮ったり、家族に見てもらいたいと思ったので、決めました。
- こはるんちゃんさん
天井にシャンデリアがあり、とても天井も高いため、開放感があります。
披露宴会場は2つあるが、広い方は改装に入るため使えなかったのが残念です。
もうひとつの披露宴会場でもまぁまぁ人は入るので、いいかなと思い、決めました。
試食させていただいた料理は、とても美味しかったです。
実際の披露宴会場内で試食させていただけたので、ゲスト目線でも料理を見ることができました。
試食会以外にも、お茶菓子でスイーツを出してくださり、とても美味しかったです。
難波という電車で来やすい場所で、さらに駐車場もあるため、ゲストの交通の便をしっかり考慮できるなと思いました。
なんばパークス内ですが、8階ということもあり、一般客は少ないのであまり気にせず式をあげれるかなと思いました。
スタッフさんが、とても明るく気さくな方で、こちらのエピソードややりたいことをどんどん引き出してくれました。
ステンドグラスのあるチャペルが魅力的!
気になることやわからないことは、全て聞いた方が良いと思います。
こはるん様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、モンサンミッシェル大聖堂ブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切な式場探しの中でご縁がありましたことたいへん嬉しく思います。
チャペルは360度をイギリスの教会から譲り受けたアンティークステンドグラスが包み込みます。
また、ご結婚式の中で1番大切な入場シーンを、より一層感動的な瞬間にして頂きたく、二重扉でお造りし、背景にもステンドグラスをご用意しております。
ご結婚式が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一丸となってご一緒させていただきます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |