チャペルが綺麗
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/09/11
- ナツキクチコミさん
- 大阪府
プランナーさんの丁寧な対応と、会場の雰囲気で決めました。
たくさん式場見学をして、どの結婚式場ももちろんすごくきれいな式場ばかりでしたが、
この式場のステンドグラスのが醸し出す雰囲気がとても好きで、他にはないものでした。
また式でできる演出も色々なことができるみたいで、自分達らしさを出すことができる、というのも決め手の一つでした。
会場がとても広く、キレイでした
駅直結で全く問題ないです。
なんば駅は色々な線が通っているので、参列者もアクセスしやすいと思います。
自分達らしさを出せる提案をプランナーさんに頂き、親身に接していただきました。
私達にはすでに子供がいるのですが、打ち合わせ中も子供のことを可愛がってくれたのも、すごく嬉しかったです。
なんといってもチャペルです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- パイプオルガン
何箇所も下見に行くと、とても違いがあってわかりやすいと思います
ナツキクチコミ様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂にお越しいただきましてありがとうございます。
お二人の大切な式場探しの中でご縁がありましたことたいへん嬉しく思います。
チャペルは全面にステンドグラスの輝く、真っ赤なバージンロードのある大聖堂でございます。
本場ヨーロッパの職人が手掛けたステンドグラスやイタリア最高峰ZANIN社パイプオルガンと共にお届けする聖歌隊の歌声で、お二人にとってもゲストの皆様にとっても記憶に残る挙式をおつくりします。
お二人らしさあふれる、そしてお子様とご家族の皆様との素晴らしいご結婚式のために、私たちスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
何かございましたらいつでもご相談ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント