アクセス、コスパが良い。
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/08/18
- TKCさん
- 大阪府
チャペルの雰囲気がとても良く天井も高く入った時に感動しました。
会場の形が気に入りました!色合いも落ち着いていて良かったです!特に会場は天井が高く開放感がめちゃくちゃあるのでそこのポイントも大きかったです!
今の段階ではよその式場さんより安かったです。
料理は美味しいんですがお皿の雰囲気がもう少し良かったらと思いました
アクセスがパークスの上だったので招待した人にも伝えやすく良いです!
明るく喋りやすかったです。
コスパ、アクセスの良さ、料理、雰囲気、トータル良かったかなって思います。
色々値段が変わったりするので他の式場さんでの見積もりも持って行けば話も進みやすいと思います。
難波パークスなので商業施設に入ってる結婚式場なのでそこの違和感が無い人は全然オススメです!
TKC様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、モンサンミッシェル大聖堂ブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切な式場探しの中でご縁がありましたことたいへん嬉しく思います。
ステンドグラスの大聖堂や会場の雰囲気、アクセス面などお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理についてですが、貴重なご意見をありがとうございます。お料理は味だけでなく見た目も楽しんでいただけるよう今後も努めてまいります。
ご結婚式までにご試食会があり、そこでのシェフとのお打ち合わせも無料で承っておりますので味やボリューム、見た目までと細部までこだわっていただけます。お二人で食べ比べも可能ですので楽しみにしていてくださいね。
ご結婚式が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一丸となってご一緒させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |