ステンドグラスやスタッフさんがとても素敵な結婚式場です。
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/04/02
- 兵庫県
360度全てにステンドグラスがある挙式会場でどこから写真を撮っても背景にステンドグラスが入ります。家族婚の希望だったので参列者が少なく、大きな挙式会場は希望していなかったので、会場の広さもちょうどいい大きさでした。
- くみくんさん認証済
挙式会場のすぐ横に披露宴会場があり、移動せずにすぐに行ける。落ち着いた雰囲気の会場でとても気に入りました。
- くみくんさん認証済
費用についてはかなり相談にのっていただけると思います。
試食をさせてもらいましたが食べきれないほどの量でした。とても熱いシェフがおり料理のこだわりを熱弁してくださいました。
- くみくんさん認証済
駅近の駅直結です。見学に行く時に雨が降っていましたが濡れずに行けました。
とても気さくに対応していただき、長時間の相談にものっていただきました。費用についても丁寧に対応していただき、オプションも要らないものは無理につけず、見積もりを出していただきました。
ステンドグラス、料理、スタッフさんの人柄が素敵です。
- 駅直結
- 複数路線利用可
- バリアフリー
ステンドグラスが好きな方は絶対好きな挙式会場だと思います。落ち着いた結婚式を考えているならおすすめです。
- くみくんさん認証済
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |