価格、料理、スタッフさんの対応全て最高です!
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- himy1103さん
- 奈良県
スタンドガラスが全面にあり天井も高く、木の温もりを感じることができる。レトロな感じでヨーロッパのようでもあり、女の子なら一度は憧れると思います。
本当に思っているより低い見積もりでした。内容は充実しててお値段安く、料理も美味しいなんてあり得ません。
試食にも関わらずほぼフルコースが出てきて味も最高においしかったです。料理を作ってくれる方もとても気さくでした。アルコール提供もしていただき、本当に1番試食会の中でよかったです。
難波駅から直結しており雨に濡れず式場まで向かうことができる。またホテルや飲食店なども式場の周りに多いのでとても利便性がある。新幹線は乗り換えも必要だが新大阪からバスでもこれる。
とても気さくで話しやすく、イメージを伝えやすかったです。また時間も特になく、スムーズでした。他の式場も見たいと申し出た時も無理矢理引き留めることもなかったです。なのでここに決めました。
価格、料理、スタッフの対応
- 駅直結
- バリアフリー
少人数で行うカップル
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |