自分の夢を叶えられる結婚式場
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/06
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
費用明細 2,392,021円(19名)詳細
- 大阪府
チャペルは、ステンドグラスが綺麗で素敵な結婚式場でした。
退場口も、木の扉を開くと大きなステンドグラスがあって、感動的な挙式となりました。
- いっかすさん認証済
披露宴会場について(会場名:ル・プティジャルダン)
披露宴会場は、大きすぎず小規模開催でも寂しくならない大きさでした。
横長なので、みんなとの距離感も近く感じた。
長い階段も素敵!
- いっかすさん認証済
色々自分な好きな事をさせてくれる結婚式場なので、ドンドン値段が上がっちゃいがちです
僕の場合は、シェフにお願いして、
・ご当地グルメビュッフェ
・オリーブ牛の2部位出し
・スイーツビュッフェ
をお願いし、奥さんは
・ランチャーベア
・動画撮影を2名
・オンラインムービー
などを追加でお願いしたので、値段が上がりました!
でも、夢を叶えられたから後悔はしていません!
プロフィールムービーや席次表など、持ち込み可な物も多いので安くできました!
今回は特別に、新婦のお母さんが作ってくれたカラードレス用のブーケ(造花)を持ち込みできたので、安くなりました!
井上シェフに色んなワガママを聞いてもらいました!
1.シェフ自らオリーブ牛のフランベ
2.オリーブ牛の2種部位出し
3.ご当地グルメビュッフェ
味も美味いし、思い出に残る演習で、ゲストの皆様にも喜んでもらえて最高でした!
- いっかすさん認証済
難波駅直結の難波パークスの中にある結婚式場なので、電車のアクセスは最高。
難波パークスの駐車場がたくさんあるので、車でのアクセスも最高。
プランナーさんには、終始お世話になりっぱなしでした!
僕が仕事の方ばかりで、結婚式の準備に時間を掛けられなかったのですが、わかりやすく簡単に説明して頂いたので、何とかやり切る事ができました。
更に、結婚式直前で妻の妊娠が発覚。
プランナーさん自身も出産経験があったので、準備から当日まで的確な配慮をしていただき、本当に助けられました。
本当に感謝しています。
コレは出来ないだろうな、と思っても言ってみて下さい!
たいがいの事は値段さえ追加すればやってくれました!
ただ、バルーンリリースは難波パークスの規約上無理との事。
- 階段演出OK
- 有名シェフがいる
ここの結婚式場は、ブライダルフェアを6つ周って最安値だったので、安く結婚式を挙げることもできます
しかし、結婚式って2人の一生の思い出にもなるし、ゲストの為を思うと、オリジナルで感動するものが良いと思うので、見積もりで1円でも安くしてもらってから、ドンドンしたい事を追加していけば、1番コスパが良いと思います
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |